Организаторы свадеб со стажем советуют молодоженом при организации свадебного торжества отдельное внимание уделить созданию фуршетный зоны.

Обустроена она может быть как в помещении, так даже и на улице — у входа в банкетный зал. Именно в фуршетной зоне гости могут утолить чувство голода и спокойно дождаться начала непосредственно самого праздника.

Главным условием оформления данного пространства является демократичность. Оно должно быть оформлено в максимально неформальном стиле и располагать комфортному общению.

Нужно отметить, что цель фуршетной зоны — не только в том, чтобы дать гостям возможность спокойно дождаться праздника. Дело в том, что многие из приглашенных на свадьбу могут быть незнакомы друг с другом.

И именно фуршетная зона позволит им в комфортной обстановке познакомиться и наладить общение.