Организаторы свадеб уверены, что зона с напитками должна находиться отдельно от общего стола с едой и представлять собой уникальный тематический бар.

Это позволит не только грамотно разграничить пространство банкетного зала, но и определенным образом организовать гостей. Так, например, те из них, кто предпочитает побаловаться крепкими напитками, смогут отойти в сторонку и пообщаться между собой. Также при желании можно отдельно разделить бары для женщин и мужчин.

Так, например мужской бар может включать разные сорта пива и закуски к ним. Ну а в женском могут быть представлены различные пунши и легкие коктейли. Такие два бара будут отлично смотреться напротив друг друга.

При организации зоны с напитками можно предусмотреть два вида обслуживания. Первым вариантом является самообслуживание, вторым — использование услуг профессионального бармена.