Специалисты отметили, что важной частью практически любого свадебного стола является отдельно обустроенная сладкая зона. Также ее называют кенди-баром.
Конечно же, заинтересовать данная зона может не только детей, но и взрослых. Как правило, для обустройства сладкой зоны используются самые разные виды сладостей, включая конфеты, пирожные, торты, печенье, кексы и многое другое.
Чем более разнообразным будет подбор соответствующих сладостей, тем больше вероятность того, что каждый из гостей смоет найти то, что будет ему по вкусу.
Также организаторы свадеб рекомендуют обращать внимание на внешний и вид и сочетания используемых сладостей. Желательно, чтобы по своему оформлению сладкая зона соответствовала общему стилю банкетного зала. Для того чтобы сладости смотрелись особенно хорошо, их лучше разложить по красивым тарелкам и подносам.